Не связывайся с дураками

Добро должно быть с кулаками,
Народная молва гласит.
Не связывайся с дураками,
А то он в гости пригласит.

Стоит только засидеться,
Чтоб узнать, где, что и как.
Не успеешь оглянуться,
А ты уже и сам дурак.

 9 февраля 2017 год


Рецензии