Поэту Михаилу Галкину...

 Сижу один... И трезвый, как дурак.
За что же пить? Сейчас же не поминки,
Мой сын сказал:"У стен России враг!"
"А мы тут шлём ,то смайлы, то картинки ..."

Его сегодня в путь я отправлял.
Военкомат покажет им дорогу...
Ребятам "главный", что- то наставлял...
И поп пропел: "Молиться надо богу!"

А я шепнул- "храни себя сынок...
Мы ждём вас всех, живыми и с победой."
А что ещё сказать такого б смог,
Чтоб отвести все горести и беды?

И слёзы матерей и жён рекой,
Катились по щекам и без стеснения...
А день с утра, холодный был такой.
И дождь пошел на всех благословением...


Рецензии