Главный смысл в нашей жизни

Главный смысл в нашей жизни,
конечно же, дети,
С детства и до самых седин
за них мы в ответе.
Ребенок, как солнце, как чудо,
прекрасный   дар божий
И счастье, поверьте,
когда на тебя он похожий.
Ни своей красотой, 
хотя с этим можно поспорить,
Ни упорством в труде,
чтобы карьеру построить.
А умение чувствовать,
в жизни прекрасное видеть,
Не дай бог, человека,
котенка случайно обидеть.
Восхищаться природой,
ставшим родным Краснодаром,
Не тратить мгновенья
свободного времени даром.
И для меня нет слов
на свете, теплей и дороже,
Что стремишься ты
на меня во всем быть похожей.

январь 2017 год


Рецензии