Когда устану жить
Тогда уж перестану,
Против течения плыть.
Желая в мир иной,
Скорее дверь открыть.
Когда устану жить,
Я память обнулю,
Желая всё забыть.
Свет погасив в себе,
Уж не смогу любить.
Когда устану жить,
Продолжит без меня,
Далее Земля кружить.
И не устанут облака,
В небе синем плыть.
Когда устану жить,
День будет так же,
Свет, тепло дарить.
А бархатная ночь,
Тайные мечты хранить.
Когда устану жить,
Прошу, мне дорогих,
За всё меня простить.
От сердца вам желаю:
"Не уставайте Жить!"
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123020700192