Отключаю телефон
Не хочу время тратить на бессмысленный разговор ,
Не обижай меня своими словами
Дурными мыслями ,
Что за допрос с утра мне устром устроил ?
Зачем тебе все знать про меня нужно ?
Ведь мы с тобой о друг друге совсем нечего не знаем
Мы просто друг друга изучаем
Что за допрос ?
За такое отношение
Что за человеческое поведение ?
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123020701912
Ты молода и все хорошее впереди. Поверь мне.Судьба тебя найдет...
С теплом, Вера
Вера Кириченко 09.02.2023 13:47 Заявить о нарушении