Воздушный шар всех взбудоражил
Что от Инопланетян,
ШАР воздушный всех заводит.
Это вовсе не изъян.
Он летать может повсюду
За "погодою" следя,
И лапши навесить людям
Кушайте всем говоря.
Инопланетяне в шОке-
К ним потерян интерес,
Их тарелки недалёки
Вылечить их надо стресс.
И в Китае им помогут
В свои шарики впустив,
Марсиан зелёных много
Будет всяк из них счастлив.
А зелёная бумажка
Превратится пусть в труху,
Хватит ей давать поблажку…
Написал я чепуху.
Но коль кто-то улыбнётся
Я конечно буду рад,
Ну а если зло проснётся
Ждёт вас шар гелем богат.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123020700188
С уважением,
Людмила Савина 2 09.02.2023 17:20 Заявить о нарушении