Жили-были
На крылечке дома.
В доме том, была хозяйкой,
Бабушка Федора.
Всё хозяйство-10 кур,
Да петух над ними.
Кукарекал петушок,
Не нужен и будильник!
Пробуждал в округе всех,
В хор свой созывая
Петухи перекликались,
Песню напевая!
Коровка подпевала:-"Мууу!,
А хрюшка хрюкала:-" Хрю-Хрю! "
Кошка мяукала:-" Мяу-мяу! "
Собачка гавкала:-" Гав-гав! "
Утки крякали:-" Кря-кря! "
Лягушки вторили:-" Ква-ква! "
Такой вот получился хор!
Дню новому был дан задор!
Свидетельство о публикации №123020701868