Стихи- себе
Писать стихи я буду самой себе.
В часы досуга я их в столе найду,
И "про себя" их снова прочесть смогу.
Поскольку их писала моя душа,
Найдут они свой отклик у меня.
Для меня и близких мои стихи-
Минуты откровения и глас души.
01.04.2016. 22:45
Свидетельство о публикации №123020700177