Новогодняя ночь
И холодна. Но мы не унываем:
Среди весёлой шумной кутерьмы
Мы настроенье фейерверком поднимаем
Ведь завтра уже будет новый день
Надежд наполненного следущего года
Ну, а пока мы разгоняем его тень,
Ночь превращая в яркий праздник перехода.
Всё непривычно странно, необыкновенно
И ждёшь таинственного волшебства,
И мы зовём из чащи леса непременно
Чудные сказочные существа,
Что берегут гармонию пространства,
Где мы гостим хозяином хранимы,
Который дарит своим посохом убранство
Ни с чем своею красотою несравнимым.
Для нас он правда теперь мало значит
Пусть щиплет нос и щёки Дед Мороз
Мы от его проделок не заплачем
И у Снегурки просим подарить подарков воз
Свидетельство о публикации №123020701740