Тонны нерастраченной любви

Тонны нерастраченной любви… Просто горы доброты, участья
- отдаём частенько лишь родным, не делясь с другими этим счастьем.

Почему боимся расплескать, поделиться этим с остальными?
Ведь как в детстве, радость не отнять – если все вокруг в любви и мире.

Почему по капле отдаём, экономим, прячем и боимся…
Неужели мало так самим, что и не рискуем поделиться?

Что случится, если отдадим, хоть частичку доброты, участья?
Неужели рухнет этот мир, задохнувшись от избытка счастья?

Неужели люди вдруг умрут, получив от нас чуть-чуть веселья?
Или мироздание падёт, не сдержав напора вдохновенья…

Как же мне, вам это объяснить? В счастье всех, частичка вашей веры,
доброты, участия, любви – всё, что вы подарите сверх меры!

Но и вам вернётся всё сполна, можете за то не волноваться))
Если у людей в душе весна, то и вам тогда, придёт частичка Счастья.

И умножившись в людских сердцах – вы получите, чуть больше чем отдали!
Выгодно делиться добротой, не пытаясь кутаться в печали.

Не боясь, что вас вдруг не поймут, засмеют и счастие отнимут.
Как отнять - что люди познают, только поделившись этим в мире?

Как отнять, что только по любви – от души к душе передаётся…
Что недаром счастием людским, на века – всегда, везде зовётся!

Так что, отдавайте посмелей и не бойтесь, что опять осудят.
Кто осудит, тот всегда дурак…  так, зовутся в жизни эти люди))


Рецензии