Мы были вдвоем

1

Мы были вдвоём,
Нам так хорошо было,
Но осень дождём
Нашу любовь смыла.

2

Пусть лето пройдёт,
Дождь скроет твои слёзы
И печали твои
Пусть унесут грозы.

ПРИПЕВ:

Сердце пылало,огненным было
Ты так любил меня,я так любила,
Осень прошла,всё погубила,
Ливнем холодным огонь погасила.

3

Пусть сердце твоё
Вновь станет сильней биться
И может быть вновь
Пламя в нём возгорится...

ПРИПЕВ:

Сердце зажгётся и огненым станет,
Сердце от новой любви оживает
Будет весна,что любовь воскресила,
Буду любить,как когда-то любила!

Сердце зажгётся и огненым станет,
Сердце от новой любви оживает
Будет весна,что любовь воскресила,
Буду любить,как когда-то любила!




На этот текст композитор С.Семенков написал музыку,а песню исполнила Анна Сухорукова.Скачать и послушать её можно по этой ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/YbCvG4atHtM6NA


Рецензии