Чудное Мгновение. 07. 02. 2023 г

     ЧУДНОЕ  МГНОВЕНИЕ

Я Помню Чудное Мгновение,
Не Прелесть Плоти Обнажённой,
а Чувств Блаженство – Вдохновение,
когда Сидишь Заворожённый
Рожденьем Несказанных Слов,
из Необъятных Глубин Духа
Идущих Истин Всех Основ
Всезнаньем-Обостреньем Слуха.
И Всякий Раз Поток Любви-
иже-Вибраций Дуновение
уже на Уровне Земли
Являет Чудное Мгновение!
                07.02.2023 г.

 


Рецензии