Перестаньте Дурью Бредить! 07. 02. 2023 г

     ПЕРЕСТАНЬТЕ 
     ДУРЬЮ  БРЕДИТЬ!

«Блондинки» Пишут: «Цените Себя».
Но Вы ж – Не Товар, чтоб Собой Торговать!
Любите Себя, ведь Только Любя
Свой Храм для Души Возможно Подать!
Иные Пишут, что «Бог Им Рожать
Доверил лишь Потому, что Мужчины
Температуру в 37 Не Могут Выдержать…»
Но Это – Надуманные Причины.
Ваш Организм Устроен для Этого,
чтобы Зачать да Вырастить Плод!
Одна же «Дошла» уже до Того,
что и Без Мужа Продолжит Род,
ведь «Женщины Могут Всё-Всё и Сами!»
Дурость Одна: Сперма ж Мужская
Даже в Пробирке ЭКО, хотя Не с Усами.
Думайте, Бабы, Свой Ум Полоская!
                07.02.2023 г.


Рецензии