Грех

Мне тебя не любить - грех,
А любить тебя - сущий ад.
И опять на глазах у всех,
Жизнь прощает ошибок град.

Барабанит он мне в окно,
Нараспашку открытой души.
А сердечко твердит всё одно:
«Ты пожалуйста не греши».

И я снова люблю взапой,
То вполголоса, то крича.
И вот новых ошибок рой,
Жалит сердце моё сгоряча.

06.02.2023г.


Рецензии