Во снах, ночами ты зовёшь и искушаешь

Во снах, ночами ты зовёшь и искушаешь,
Но, тает в воздухе прозрачный силуэт.
Умело ты моими чувствами играешь,
Вот уже в окна пробивается рассвет.

Опять не выспался, а надо на работу,
Всё повторяется, растёт тревога и невроз.
Отправить бы всё разом в лапы к чёрту,
И все проблемы сбросить под откос.

Но, скован чарами и над собой не властен,
С тобой при встрече забываю обо всём.
Быть рядом - это то космическое счастье,
Ради которого на этом свете и живём.

Мне психотерапевт вручил лекарство,
Сказал: Поможет постарайся всё забыть.
Меняется насильно время и пространство,
И тени пляшут на стене, и хочется завыть.


Рецензии