Ёлка мокнет под дождём

Ёлка мокнет под дождём "зимним летом" в Питере... В середине января - снега не хотите ли?
Расцвела опять трава, прилетели птички (только ждут мороза зря, бедные синички).
Видно дедушка Мороз, снова набухался и под ёлкой, под дождём что то разоспался.
Вот и нет опять зимы, снега и мороза.
Только питерцы с зонтами, ждут его немного))


Рецензии