Чужеземные награды...
Чужеземные награды -
Оградительные войны,
Государство в русле правды -
Подданных своих достойно.
Здравый смысл – заказ природы,
Выпрямляет все зигзаги,
Подчиняются народы
Этой прописи на флаге.
Чутко слушая и слыша,
Как поёт сверчок запечный, –
Лишь под этим знаком свыше
Государство долговечно.
4 января 2023
Свидетельство о публикации №123020701479