Волшебство чаек

Чайки улетели из города в котором не бывает их и не было.
Однажды я очень  мечтала о море,и вот из ниоткуда  прилетели чайки
Слушала их с закрытыми глазами и ощущала морской бриз
Но потом что- то случилась,я перестала слушать чаек и они исчезли,
теперь моя очередь
Где они меня намечтают?

07.02.2023


Рецензии