06. 02. 23
Не я одна, а сотни тысяч человек.
Считаем баллы и количество минут -
Опять трясёт, иль помешательство у всех?
А где-то там, среди разрушенных домов,
Среди холодной, гиблой черноты,
Ещё лежат и молят всех богов
Те люди, что не ведали беды...
Те люди, что легли спокойно спать,
Читая деткам сказки перед сном...
А утром не успели и понять -
Мгновение... Вместо дома пыль столбом...
Всё больше баллы, меньше расстояние -
Сегодня я, похоже, не усну...
А где-то там уже царит молчание...
Ведь мёртвые не нарушают тишину...
Свидетельство о публикации №123020701373