Ретроавтомобиль

РЕТРОАВТОМОБИЛЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Спросишь - отвечу:
Каждый наш вечер
Будет в запахе магнолий.
Фары машины.
Свет как надмирный.
Едем в мир прозрачной нови,
Ясный, схожий с морской водой,
Где поплаваем мы с тобой.

Везёт нас ретроавтомобиль
В края цветущих лугов любви,
В края песка и в края камней -
И пляжей, льнущих к морской волне.

Тайна моя ты -
Путь невозвратный.
В райское мы едем счастье.
Там солнце ярко,
Там розы в парках,
Там приют любви и ласки.
Наш старинный автомобиль
Время так же, как мы, забыл.

Везёт нас ретроавтомобиль
В края цветущих лугов любви,
В края песка и в края камней -
И пляжей, льнущих к морской волне.

Автор благодарит за иллюстрацию Татьяну Сабурову.


Рецензии