Ботокс

К старости земля вдруг ускоряется,
Шар земной пытаясь удержать,
Ты словно пацан порой влюбляешься,
Но звезды поверь мне, не поймать.
Солнце красное глядит с ухмылкою,
- Дядя, ты, наверно, ошалел,
Сходи лучше к Гоше за бутылкою,
Выпей и поймёшь – переболел.
Вспомни-ка Серёженьку Есенина,
Он ведь понял, молодость прошла,
Отцвела сирень его весенняя,
И поэзия с ней вместе отцвела.
В мире капитала всё меняется,
Пердуны под ботоксом сидят,
Но земля всё также ускоряется,
Губы словно листья шелестят.


Рецензии