Правдивая строка
Велик за жизнь..Как никогда.
Она всей жизни научила,
Запомнила то навсегда.
Об этом я всегда молчала
Сейчас всё это признаю.
С тех пор себя я приучала..
Ходила часто по ножу.
Постигла..Это было страшно
Могла остаться и без ног.
Боролась с болью я отважно
Ходила между двух дорог.
Мне помогало только лето,
Познала помощь от Творца
И это стало всё ответом
Строкой правдивою стиха.
Свидетельство о публикации №123020701199