Наслаждения жизни

Я не могу чужих читать стихов,
Мне дикция не позволяет это,
Но вот свои, свои читать готов,
С утра до ночи, дальше до рассвета,
Такая уж судьба, судьба поэта.
Я радуюсь весною пенью птиц,
А летом настроенью выпускниц.
У речки я любуюсь на природу,
Смотрю на утекающую воду,
Любуюсь красотою женских  тел,
И я б таким красивым быть хотел,
Но все-таки сильней люблю свободу.
Сам отвечать хочу за каждый шаг,
Бороться сам за сцену и аншлаг,
Хочу до дна любовью наслаждаться,
Встречаться чаще, чем навек прощаться!


Рецензии