Всё неправда...
Купол, рухнувший, аттракциона.
Всё неправда и всё так нелепо,
Только имя, гудок телефона.
Сводом каменным кажется небо,
Клетка тесная, словно темница.
Всё неправда и всё так нелепо,
Ветер северный студит нам лица.
Сводом каменным кажется небо.
Сердце ранено...и смертельно.
Всё неправда и всё так нелепо,
Рифмы лёгкие... пёрышки-перья.
Сводом каменным кажется небо,
Серый пепел, хлопья - букетом.
Всё неправда и всё так нелепо,
Только имя в памяти - светом.
* строка А.А.Ахматовой
Свидетельство о публикации №123020701140