Назову тебя мамою
* * *
Я назову тебя мамою?
Только ты мне улыбнись.
Зорьки встречаешь над Камою
Всю свою долгую жизнь.
Добрая, сильная, мудрая,
Славная Женщина - Мать!
Руки твои многотрудные
К сердцу позволишь прижать?
Девять десятков, без устали,
Многострадален их труд!
Сколько они, эти рученьки,
Радости людям несут!
Я назову тебя мамою!
Ты улыбнешься опять.
Добрая, сильная, мудрая,
Славная Женщина- Мать!!!
Земной поклон Вам, Алла Григорьевна, долгих- предолгих лет жизни, здоровья и счастья)
Свидетельство о публикации №123020700114
Наталья Грандэ 08.02.2023 21:37 Заявить о нарушении
Кочнева Светлана 08.02.2023 22:31 Заявить о нарушении