фантазии
Расстроены и люди-камертоны.
Глядят с экранов лживые глаза
на фоне закалённого бетона.
А где же скрипки нервная игра
и чеховская грусть, и недомолвки?
Для скрипки не подходит кобура,
а прочее убили из двустволки.
Сейчас совсем другие времена.
Восходим мы, как солнце, на востоке.
Пока идёт на западе война,
фантазии угрюмы и жестоки.
Свидетельство о публикации №123020701130
Наталья Небо-Баранова 23.03.2023 19:00 Заявить о нарушении