Арест кровавого мерзавца андрея власова

КОМАНДУЮЩИЙ ВВС РОА ВИКТОР МАЛЬЦЕВ ПРЕДЛАГАЛ ВЛАСОВУ СБЕЖАТЬ В ИСПАНИЮ К ФРАНКО НО ТОТ НЕ ДАЛ БЫ ЕМУ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА И ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПЫТАЛСЯ В ЧЕХОСЛОВАКИИ СДАТЬСЯ В ПЛЕН К АМЕРИКАНЦАМ НО У ГОРОДА ПЛЬЗЕНЬ ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПРАЖСКОЙ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИИ БЫЛ ВЗЯТ В ПЛЕН 12 МАЯ 1945 ГОДА СЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ ТАНКИСТАМИ 25-ГО ТАНКОВОГО ПОЛКА ТРЕТЬЕГО УКРАИНСКОГО ФРОНТА И ИМИ ПЕРЕДАН ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ ЧЕКИСТАМ СМЕРША ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ!!!ОНИ ОТПРАВИЛИ ЕГО В ШТАБ МАРШАЛА КОНЕВА А ОТТУДА ЕГО НА САМОЛЁТЕ ДОСТАВИЛИ В МОСКВУ!!!


Рецензии
Очень сильный стих!

Сергей Калуцкий   07.02.2023 06:08     Заявить о нарушении