Вам с утра от меня!
Потягушки, разминашки, душ контрастный по возможности,
И в дорогу собираемся,
Не лениться, не бурчать и не ворчать что спать охота,
Мол опять, опять идти на работу ...
Понимаю, сложно очень коль вчера наслаждались воскресением,
Проводили время исключительно по собственным направлениям,
А тут "надо" со всех сторон подгоняет,
И на время рабочее намекает.
Ничего, справимся, это ж только начало трудовой недели,
Февральские деньки уже полетели,
Так что наслаждаемся зимой,
Морозец и снежок пока с нами,
Главное осторожно в дороге,
Не спешим, крадучась, выбираем дорогу,
Удача с нами!
И пингвинами, по неухоженные дорожкам,
Главное, мои дорогие, не сломать ножки,
Берегите себя в такую погоду,
Снег просили, дождались,
И "порадовались" за "коммунальную свободу"!
Тем кто за рулём, вам осторожности и адекватных водителей на трассе,
Тише едешь, дальше будешь,
Только так и не иначе.
Самого наилучшего нам,
На работу как на праздник,
Дома скукотища!
А на своём посту дел тысяча!
Растянула, увлеклась, иду на опережение,
Лёгкого всем нам пробуждения,
Нехочухам и домашним привет
И наилучшие пожелания,
Да, и на работу прибыть без опоздания!
Свидетельство о публикации №123020600992