Адское Богословие
Когда оно касается козлов.
Добро и Свет….и даже слово Бога,
Подтронный власти льстящий Богослов,
Логически представит нам иначе,
И, призывая здравый, праздный ум
В защитники своей святой задачи,
Подсчет представит Теологий сумм
Чему равны они у нас в итоге?*
В безмерном полновластье на Земле….
Не в град святой мощенная дорога,
А злоблуждают вниз, теряясь в тьме!
Свидетельство о публикации №123020600949