А жизнь, она бесконечна, пишет сюжеты любви

А жизнь, она бесконечна, пишет сюжеты любви
о женщине и мужчине хранящих тайны Земли,
и мир по кирпичику строит, словно весну с листа,
и осчастливить может сердце прилетом дрозда.

И если ты любишь, с начала жизни ведешь отсчет,
неважно что медью плавится вечный круговорот,
благодарить будешь небо, что ясный несет рассвет,
что тянется к солнцу нежный в проталинах первоцвет.

Раскрыть можно в доме окна и с наслажденьем вдохнуть,
ромашковой свежести утро, почувствовав сердца стук,
и взять за основу цвет меда твоих беззащитных глаз,
ранимую хрупкость мгновенья в переплетении трасс.

И с бабочками сверяя чувства на млечном пути,
держать тебя за руку крепко в лунном свете любви.


Рецензии