Пойдём гулять с тобою...

Пойдём гулять с тобою,
Дружочек милый мой.
Ты поиграй со мною,
Мой, дружа, дорогой.
Давай сыграем в мячик,
И в салочки потом,
Попрыгаем, поскачем,
С тобой, мой друг, вдвоём...


Рецензии