Ой я гляжу во все глаза

А ты грозишь мне пальчиком лукаво
Зачем зачем дразнишь
Могу ответить
Мне не стало
Дай время
Пробит час
А я гляжу тебе в глаза
Наверное мне верить перестала
Зачем зачем тебя я полюбил
За томный взгляд
За тонкий стан
Всего не перечесть
А вот за что тебя я мил
Ответь мне
Но лишь лукаво улыбалась
Кося в сторонку карие глаза
Ждала и получала нежный поцелуй
Всегда молчала
Губ моих касалась
Ты мною словно мёдом наслаждалась...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анна Комарова 6   07.02.2023 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание...

Алексей Бурлуцкий   26.04.2023 01:08   Заявить о нарушении