За Мёртвых и Живых

Я прошу простить меня соседей,
Но вы сами жизнь мне отравили,
Я вас умоляла и молчала,
Вы же - пытки звуком применили.

Я - просила, я - ругалась матом,
Я - предоставляла все законы...
Но швырнули вы в Лицо Родное
Скомканный платок - девичьи слёзы.

Заходилось дрожью моё сердце,
В бой рвалася юная душа...
Вас, в тот миг прибить могла я,
За родную кровь та бойня шла!

За спокойствие и тишину родную...
За Родных Кровиночек Своих
Я любому в глаз фингал поставлю!
Пасть порву за Мёртвых и Живых!

30.01.2023г.


Рецензии