Детская песенка про брата

1. Я теперь немного мама,
Ведь у меня родился брат.
Я счастливой стала самой,
И поменяла жизнь уклад.

Я сама еще ребенок
И с игрушками дружу я.
Брат - любимый мой дитёнок,
Про него вам расскажу я.

Припев:
Мой милый братишка,
Не плюшевый мишка,
Не пупс, не игрушка,
Малыш-повторюшка.

Он так улыбнется,
Что сердце запнется,
Душа встрепенется
И счастьем зальется.

2. Я была всегда веселой,
Но душа порой грустила.
Малыша хотела в доме,
И я маму попросила.

Подарить мне не котенка,
Не хорька и не собаку...
Я хотела стать сестренкой
Для мальчишки-забияки.

Припев:
Мой милый братишка,
Не плюшевый мишка,
Не пупс, не игрушка,
Малыш-повторюшка.

Он так улыбнется,
Что сердце запнется,
Душа встрепенется
И счастьем зальется.

3. Брату я отдам игрушки,
Научу всему, что знаю.
Вместе на одной подушке
Я с ним часто засыпаю.

Говорит мне: "няня-мама"
И так крепко обнимает...
Не ревную я ни грамма!
Мамы нам двоим хватает.

Припев:
Мой милый братишка,
Не плюшевый мишка,
Не пупс, не игрушка,
Малыш-повторюшка.

Он так улыбнется,
Что сердце запнется,
Душа встрепенется
И счастьем зальется.


Рецензии