ИЖ - Планета Спорт

Тысяча девятьсот
        восемьдесят седьмой год.
Я приобрёл себе мотоцикл
       "ИЖ - Планета Спорт"!
Моцик - красавец,
Никель блестит!
Альфа - самец
И мне не претит
Шиком блеснуть,
Газануть, что есть сил!
И тормознуть,
Так, чтоб ветер сносил!
Тридцать и две
Лошадиные силы!
Вот, открываю гаражные двери,
Девушки смотрят и мне они милы!
Сделал потом "сорок две" лошадиных!
Турбонаддув, две свечи, две катушки.
Басом гремит и вибрации дивны.
Кто сзади сядет - портки на макушке!
"Сто пятьдесят" разгонял и побольше...
Что значит свечи "МИ-8" - с "вертушки"!
Звук выхлопной - наслаждайся подольше!
В те времена были класс покатушки...
 


Рецензии