Пустота

…быть может, я теперь другой,
один из многих, ставший тенью,
ускользнувший из объятий,
извне, открывшийся душой тиши чарующему пению,
рассыпавшись по тишине, плыву в бездонной глубине,
в пространстве вакуумном, галактическом,
внутри ничего, во сне летаргическом…


Рецензии