Благослови на Жизнь Отчизну

Здесь - ошибусь. Там - подорвусь.
Да что ж, за жисть моя какая?
Я изгнан из садов любви.
Я изгнан из истоков Рая.

Стеная, плачет жизни дело.
От боли никуда не деться.
Я вас прошу, хоть иногда,
Держите вы открытой дверцу!

А вдруг, - нагряну в гости я?
А вдруг, - белугой зарыдаю?
Ты ещё ждёшь меня, Родня?
Я пред тобою - умираю!

Растерзан, порван на куски.
Мой взор - страшнее дикой боли,
Незацелованной тоски,
Недобаюканной любови!

Прости меня, Моя Родня,
Что несуразной такой вышла...
Прости, Мой Род, прошу тебя,
Благослови на Жизнь Отчизну!

30.01.2023г.


Рецензии