медаль путём одиночества
Я уверенно стою на плаву,
Но стоит людям уйти, я тону.
Я захлёбываюсь, лёжа, на дне.
И медали достижений на мне.
Но одиночества в душе пустота.
Я кажись снова обреченна.
Добиться всего смогу будучи одной.
Наслажусь пустоты своей, красотой.
Свидетельство о публикации №123020609090