Зелёная комета пришла к нам в первый раз

Зелёная комета пришла к нам в первый раз.
Своим зелёным глазом окинула всех нас.
Сначала зонд китайский над Штатами летал.
Как только его сбили - случился тарарам.

Сказали боги веско:
"Так дальше не пойдёт!
Не люди всё решают и знают наперёд".

И содрогнулась в Турции и в Сирии земля!
Разрушены постройки, дома и города.
Погибли уже тысячи людей - квартиры прах!
Так божье наказание, застигло всех сейчас.

И вспомнят, что же было до этого всего?
Коран сожгли в Стокгольме, всех возмутив ещё.
И страсти по Корану всех турков завели,
Наверно, напряжение так выросло с земли.

И токи подпитались так на людских страстях,
Как это уже было, когда погиб Спитак.

Зелёная комета не просто к нам пришла.
Своим зелёным глазом подметила она:
Что люди возомнили такое о себе!
Что будто бы всесильны, всё могут на Земле.

Но скажет кто-то: "Странно!
При чём здесь Эрдоган?"
Зелёная комета в ответ: "Подумай сам!"



    Рю С.Ю. - 6 февраля 2023г.

 Катастрофическое историческое землетрясение произошло сегодня в Турции и Сирии. Погибли тысячи людей, разрушены тысячи зданий. Президент Турции Эрдоган объявил в стране траур до 12 февраля 2023г. Он сравнил это землетрясение с аналогичным по последствиям 1939г. на Севере Турции. Я полагаю, в Турции и Сирии погиб один миллион человек.

     Зелёная комета так близко подходила к Земле 50 тысяч лет назад, когда на Земле жили неандертальцы. За 50 тысяч лет человек настолько сильно продвинулся в своём развитии, что создал то, чего нет в естественной природе.


Рецензии