о тебе поёт ветер Арктики

О тебе мне поёт ветер Арктики.
Капли слёз превратились в льдинки.
Ты и я - та ещё романтика!
Богом созданные половинки.
Ты во мне прорастаешь стихами,
Расправляя могучие крылья.
Сплетены мы навечно руками,
Ты и я - одна эскадрилья.
Мы пришиты суровыми нитями,
Мы прибиты друг к другу так яростно!
Ты и я - неземное соитие,
 Все оттенки алого паруса
06.02.23


Рецензии