Муля Пиршекс. Сонетик 56

Эй, любовь, вставай скорей!
Собери поесть, налей:
Аппетит большой проснулся
От любовных фортелей.

Страсть любитель я пожрать.
А потом – спешу в кровать,
Не затем, чтоб там кого-то
Обнимать и целовать.

Чтоб либидо не убить,
Поумерить нужно прыть.
На моря иль на курорты
По отдельности убыть.

Нам что лето, что зима —
Друг от друга без ума.


Рецензии
Секс рождает аппетит,
Сексу он не повредит,
Если долго вместо секса
Делать сексуальный вид:)))

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   28.02.2024 01:57     Заявить о нарушении