Новый год
Гирлянды ярко отражались.
Манили тайной зеркала.
И звёзды тет - а - тет шептались.
Джаз ненавязчиво звучал,
Качаясь в пламени свечей.
И месяц тонкий трепетал
Хрустальной льдинкою ночей.
Струился хвойный аромат,
И горечь унося забот,
Из приоткрытых снежных врат
Сходил на землю Новый год.
Свидетельство о публикации №123020608986