Колыбельная для 21-го Века

Магазин - муравейник...
Людей.
А Ты против?
Я древний Халдей.

Я почти что Друид.
И в Лесу
Я найду
Колбасу и Лису.

Малдер Фокс
Там нашел НЛО.

Малдер -Чудик.
Ты тоже того?

Колбасу я оставлю на Пне.
А Лиса
Поет
Сказочки мне.

Тембр прекрасный.
Волшебны слова.

Засыпаю.
Ведь СПАТЬ
ВСЕМ
 пора.
23.23


Рецензии