Ночь

В душе, я слышу тишину,
Она заменит всю мечту!
А свет, я в отпуск отпущу.
И с тьмою счастье обрету.
От радостных вестей ночи,
Найду причал души в тени.
Со временем, начну идти.
Судьбу прося достать ключи,
При этом поджигая все мосты.
И пусть урок вся жизнь моя,
Но в это время счастлив я!
Ох как же жизнь светла была.
Она так много мне дала,
Открыв чертоги бытия.
Но, для меня, вся жизнь игра,
И только с ночью счастлив я.


Рецензии