Пленные румыны!!!

Взгляд в пол , неведомо куда , бредем как пленные румыны ,
по воле дьявольской в момент , покинув счастья именины .
Прорежен строй рукой потерь и стоптаны надежд обувки ,
торчат у многих из голов , покорств подачи в разум трубки .
Нет душ и воли в большинстве , из составляющих колонны ,
а ароматы мыслей их , о будущем своем зловонны .
Инстинктом движимые мы , рвем жопы только за наживу ,
а чуть опасность сразу в строй и опускаем молча гриву !!!
#никул


Рецензии