Пой, соловей!
Все мы -сыны Отчизны нашей,
Для нас-сынов и дочерей,
Родных просторов слаще нет и краше.
Пой, Соловей!Тебе дано ты -пой!
Ведь в твоих песнях -зов отчизны слышен,
Ты моё сердце песней успокой,
А вдалеке мой отчий дом под крышей.
Не от меня зависит мой визит
К родному очагу,могилке предков,
И часто сердцем и душой
Я улетаю в даль родную...
Да...нередко...
Тоска,тоска...Печаль мне навевает,
Глас предков слышу по ночам...
Они мой сон вдали оберегают-
Я,ж, здесь молюсь за их покой Богам...
Свидетельство о публикации №123020608927