Держи меня, прошу, не отпускай

Держи меня, прошу, не отпускай,
   Держи меня и дай впитать твой запах.
Мне адом будет даже сладкий рай,
   Я без тебя устала горько плакать.

Возьми меня и просто отогрей,
   Дай волю своим диким чувствам.
Скажи, что гордость ты преодолел,
   Что научился этому искусству.

Целуй меня, как будто боли нет,
   Оставь на мне своей любви ты метку.
Я предпочту свободе вольной - клетку.
   Сними с меня ты одиночества запрет.

Дай волю ты сейчас своим словам,
   Не дай наш мир, чтоб рушили напополам
И докажи, что холодности больше нет,
   Снимай скорей ты на любовь свою запрет!


Рецензии