Может быть что-то я мог бы ещё желать

Может быть что-то я мог бы ещё желать,
Может, хотел бы снова к чему-то стремиться,
Только чуть-чуть бы, немного тебя обнять,
В т;плом твоём дыхании облаком раствориться.

Может быть, даже я вовсе не для тебя,
Может, на этом свете мне не дождаться счастья.
Только бы дома всегда вечерами ждала,
В нежных твоих руках забываются все ненастья.

Может быть я неправильно вновь живу,
Может, зря я тянусь за тобою снова,
Только где бы я ни был, тебя я боготворю,
В любых обстоятельствах ты принимала меня любого.

2022 год
yazhivika


Рецензии