Где ты - моя половинка

  У меня грустинка,
  Я грущу по тебе.
  Где ты - моя половинка?!
  Где ходишь по грешной земле.

  С кем пьёшь дни и ночи
  Святое любви вино.
  Что жизнь тебе пророчит
  Со мною заодно.

  Не могут ветры злые
  Ко мне тебя подтолкнуть.
  Февральские метели
  Нам преградили путь.

  Ах милая сторонка,
  Ты сердцу дорога.
  Ждёт в ней тебя девчонка,
  Которая одна.


Рецензии
Стих написан чудесно и просто.

Сергей Лутков   07.02.2023 10:38     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   07.02.2023 14:08   Заявить о нарушении