Я не буду вещать со сцены

Я не буду вещать со сцены
Об избитых банальных взглядах.
Если вдруг тебе нет замены,
Значит просто удобен рядом.

Если мысли роятся скопом
В необузданной голове,
Ты же по лбу себя не хлопай,
Не уместится всё в тебе.

Если стала борьба унылой,
И избитым казался путь,
Не ищи ты альтернативы,
Дай себе хоть чуть-чуть вздохнуть.

Опускаются руки плетью,
Барабанит шумит в висках,
По дороге к банальной смерти
Просто делай ты новый шаг.

Не ропщи, не гневи, не зверствуй,
И в отчаяньи - не глупи.
На себя только лишь надейся,
И живи, как умеешь ты!

2022 год
yazhivika


Рецензии